SeiSetteOtto Historical Motoring Organization
Home » 500km della Basilicata » Albo d'oro della 500km

500km della Basilicata

Albo d'oro della 500km

Albo d'oro della 500km - SeiSetteOtto

2004 Trofeo ACPotenza -Sancilio-Cardascio -Porsche 911 2.4 S-Scuderia Estense (FE)
 
2005 Coppa CSAI   -Sancilio-Cardascio   -Porsche 911 2.4 S-Scuderia Estense (FE)

2006 Campionato italiano -Commare-Giorgio    -Lancia  Fulvia 1.3 S-Millecurve(AV)
 
2007 Campionato italiano -Civarolo-Firreri       -Fiat 1100 


2008 Campionato italiano -Margiotta-Margiotta   -Fiat 1100 TV

2009 Campionato italiano  -Canè - Galliani -Aston Martin iter.-Scuderia Loropiana(MI)

2010 Campionato italiano     -Commare-Giorgio            -Fulvia 1,3S  - millecurve(AV)

2011 Campionato italiano     - Vesco - Guerini   - Ballilla Coppa Oro-Francia Corta(BS)

2012 Edizione ridotta (melfi) - Maglione                        -Abarth Gruppo A

2013 Edizione ridotta (melfi)  - Rignanese                     -Fiat Barchetta

.                                                    .                                         .                      2014 Edizione ridotta(melfi)-Fiorellini-Fiorellini-Fiat131TC -HC.Lupi della Lucania(PZ)

.                                                    .                                         .                      2016 raduni di precisione-Alberti-Campilongo -Alfa Romeo Gt-Club678 HMO(PZ)

.                                                    .                                         .                      2017 raduni di precisione -Guglielmi -Autobianchi A112 - Rombo Arcaico (BA)

27/01/2018 13:22 commenti (0)